观摩学习经验 共促团结进步


    ——果洛州玛多县民族团结进步创建工作观摩团到河西镇观摩学习

    4月27日,果洛州玛多县委副书记、县创建工作领导小组副组长吴晓明带领相关创建工作人员27人到我镇观摩学习民族团结进步创建工作。在县创建办负责人和镇党委书记的陪同下,观摩团一行到我镇进行了观摩学习。

    观摩团一行首先听取了我镇自民族团结进步创建工作开展以来经济发展、民生保障、精准扶贫、精神文明等工作展板讲解。随后参观了创建办公室、服务大厅,观看了专题片,查阅了档案资料,对有特色亮点的工作进行了记录、拍照。同时,就我镇开展民族团结进步创建工作具体开展情况作了深入的了解和详细的交流。

    最后,观摩团一行对我镇创建工作给予了充分的肯定,认为我镇民族团结进步创建工作领导重视、措施有力、载体丰富、氛围浓厚、亮点纷呈、成效明显、收获颇多、启发很大。

 
古城社区开展“劳动最光荣 人人爱劳动”为主题的庆“五一”国际劳动节系列活动
贵德县市场监督管理局 四个到位 全力保障节日市场二个安全
拉西瓦镇“三结合”推进河长制工作
拉西瓦镇召开2018年防汛抗旱工作会议
观摩学习经验 共促团结进步
加强市场监管力度 开展行业涉黑涉恶专项治理
突出重点抓落实 强化措施促发展
民族团结一家亲
州国土资源局到贵德县督查矿产资源管理及 地质灾害防治工作
贵德县国土资源局 组织干部参加全省国土资源法律法规知识巡讲会议
歇春园社区开展“主题党日+”便民服务系列活动
科技养殖显成效 渔业发展促增收
新街回族乡召开2018年精神文明建设工作安排会
贵德县残联积极开展专职委员培训和残疾人 核查年检工作
开展义务植树 助力生态乡村
“三引领”树旗帜 调优结构创效益

010070190010000000000000011100001122757367