加强市场监管力度 开展行业涉黑涉恶专项治理


    为确保五一小长假期间的旅游市场安全,为广大游客提供一个安全舒适的旅游环境,4月26日-27日,县旅游局联合市场监督管理局、物价局等部门对我县景区景点、星级宾馆、农家院、游乐设施等进行了安全生产大检查,同时加大力度,重点排查行业内涉黑涉恶现象,加强监管力度。

    此次专项治理检查的主要范围包括旅游企业的食品卫生安全、游乐设施性能安全、消防安全、环境卫生及五一小长假期间旅游重点工作的安排部署和各项落实情况。重点整治我县旅游行业在旅游旺季虚假宣传、欺客宰客、乱搭乱建、“黑导游”等涉黑涉恶现象, 逐项排查旅游旺季各景区景点存在的安全隐患。

    通过检查,旅游企业的各项安全管理制度执行情况良好,准备工作全面到位,应急预案及应对措施可行有效。检查组同时要求各旅游企业要加强领导,落实责任,确保游客度过一个安全、祥和的节日。

 
古城社区开展“劳动最光荣 人人爱劳动”为主题的庆“五一”国际劳动节系列活动
贵德县市场监督管理局 四个到位 全力保障节日市场二个安全
拉西瓦镇“三结合”推进河长制工作
拉西瓦镇召开2018年防汛抗旱工作会议
观摩学习经验 共促团结进步
加强市场监管力度 开展行业涉黑涉恶专项治理
突出重点抓落实 强化措施促发展
民族团结一家亲
州国土资源局到贵德县督查矿产资源管理及 地质灾害防治工作
贵德县国土资源局 组织干部参加全省国土资源法律法规知识巡讲会议
歇春园社区开展“主题党日+”便民服务系列活动
科技养殖显成效 渔业发展促增收
新街回族乡召开2018年精神文明建设工作安排会
贵德县残联积极开展专职委员培训和残疾人 核查年检工作
开展义务植树 助力生态乡村
“三引领”树旗帜 调优结构创效益

010070190010000000000000011100001122757340