民族团结一家亲


    -记果洛州玛多县考察组来贵德县河阴小学观摩民族团结创建工作

    2018年4月27日早上,在果洛州玛多县委副书记、县创建工作领导小组副组长吴晓明同志的带领下,果洛州玛多县27人考察组一行在我县县委常委、统战部长、县创建工作领导小组常务副组长文昌太同志、县统战部副部长吾见才让,县教工委专职副书记牛艳鹏同志的陪同下来我校进行了民族团结创建工作的观摩学习。

    考察组一行在张玉青校长带领和讲解员的引导下相继参观了我校校园文化建设、楼道文化建设、班级文化建设、少先队活动室建设、图书室、乡村学校少年宫展厅、机器人活动室、舞蹈室、书法室、象棋室、围棋室、电子琴室等,并观看了河阴小学300人的腰鼓队的精彩表演,查阅了相关档案资料、听取了学校创建工作的做法,欣赏了学生的兴趣活动作品展览。

    考察组一行对河阴小学民族团结进步创建工作给予了充分的肯定,特别是对学校的楼廊文化、班级文化、书香氛围、少年宫工作和民族团结进步工作给予了高度评价,对学校开展的系列民族教育活动以及孩子们的精彩创作连连称赞。

    在今后的工作中,河阴小学将继续本着“积极、阳光、向上,做最好的自己”的理念,发扬吃苦耐劳的精神,团结奋斗,不忘初心,谱写民族团结进步新篇章!

 
古城社区开展“劳动最光荣 人人爱劳动”为主题的庆“五一”国际劳动节系列活动
贵德县市场监督管理局 四个到位 全力保障节日市场二个安全
拉西瓦镇“三结合”推进河长制工作
拉西瓦镇召开2018年防汛抗旱工作会议
观摩学习经验 共促团结进步
加强市场监管力度 开展行业涉黑涉恶专项治理
突出重点抓落实 强化措施促发展
民族团结一家亲
州国土资源局到贵德县督查矿产资源管理及 地质灾害防治工作
贵德县国土资源局 组织干部参加全省国土资源法律法规知识巡讲会议
歇春园社区开展“主题党日+”便民服务系列活动
科技养殖显成效 渔业发展促增收
新街回族乡召开2018年精神文明建设工作安排会
贵德县残联积极开展专职委员培训和残疾人 核查年检工作
开展义务植树 助力生态乡村
“三引领”树旗帜 调优结构创效益

010070190010000000000000011100001122757195