州国土资源局到贵德县督查矿产资源管理及 地质灾害防治工作


    近日,州国土资源局党组成员、副局长陈生义同志带领矿产科负责人就贵德县矿产资源管理、地质灾害等工作开展情况进行督导检查。

    此次督查主要包括我县开展利剑2018砂石粘土专项行动、环保督察“回头看”、绿色矿山建设、矿产卫片执法检查、地质灾害防治等内容,局主要领导对工作开展情况作了汇报,陈局长对今后工作进行安排部署,并提出具体要求。随后,陈局长一行查阅档案资料,到贵德县金砂磊砂石料有限公司、贵德县闽乐砖厂进行现场督查,对矿山企业合理开采生产、矿山地质环境恢复、绿色矿山建设、汛期地质灾害防治等提出了可行性指导意见。

    下一步,我局将以此次督查为契机,认真做好矿产资源管理各项工作,使我县的矿政管理迈上一个新的台阶。

 
古城社区开展“劳动最光荣 人人爱劳动”为主题的庆“五一”国际劳动节系列活动
贵德县市场监督管理局 四个到位 全力保障节日市场二个安全
拉西瓦镇“三结合”推进河长制工作
拉西瓦镇召开2018年防汛抗旱工作会议
观摩学习经验 共促团结进步
加强市场监管力度 开展行业涉黑涉恶专项治理
突出重点抓落实 强化措施促发展
民族团结一家亲
州国土资源局到贵德县督查矿产资源管理及 地质灾害防治工作
贵德县国土资源局 组织干部参加全省国土资源法律法规知识巡讲会议
歇春园社区开展“主题党日+”便民服务系列活动
科技养殖显成效 渔业发展促增收
新街回族乡召开2018年精神文明建设工作安排会
贵德县残联积极开展专职委员培训和残疾人 核查年检工作
开展义务植树 助力生态乡村
“三引领”树旗帜 调优结构创效益

010070190010000000000000011100001122757167