贵德县国土资源局 组织干部参加全省国土资源法律法规知识巡讲会议


    4月24日,贵德县国土资源局组织8名业务干部赴海南州参加全省国土资源法律法规知识巡讲会议。

    会上,省国土资源厅副巡视员徐卫东、矿产开发处处长孟广培、耕保处副处长马福贵、土地执法监察总队副总队长张生鹤、土地利用处申永昌等领导通过大量的案例、通俗易懂的语言,就新形势下如何开展国土工作,矿产资源开发利用、如何加强耕地保护和改进占补平衡、土地利用和土地执法监察工作相关法律法规做了深刻的解读。

    通过1天的学习培训,参会干部不仅提高了理论与实践相结合的水平和解决国土资源管理工作中遇到的具体问题的本领,而且增强了责任意识、担当意识、廉政意识和防腐拒变能力,为今后开展工作奠定了坚实的思想基础。(贵德县国土资源局 周军)

 
古城社区开展“劳动最光荣 人人爱劳动”为主题的庆“五一”国际劳动节系列活动
贵德县市场监督管理局 四个到位 全力保障节日市场二个安全
拉西瓦镇“三结合”推进河长制工作
拉西瓦镇召开2018年防汛抗旱工作会议
观摩学习经验 共促团结进步
加强市场监管力度 开展行业涉黑涉恶专项治理
突出重点抓落实 强化措施促发展
民族团结一家亲
州国土资源局到贵德县督查矿产资源管理及 地质灾害防治工作
贵德县国土资源局 组织干部参加全省国土资源法律法规知识巡讲会议
歇春园社区开展“主题党日+”便民服务系列活动
科技养殖显成效 渔业发展促增收
新街回族乡召开2018年精神文明建设工作安排会
贵德县残联积极开展专职委员培训和残疾人 核查年检工作
开展义务植树 助力生态乡村
“三引领”树旗帜 调优结构创效益

010070190010000000000000011100001122757139