首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

海西:全面打造“祖国聚宝盆 神奇柴达木”旅游品牌

2018-04-27 09:27 来源: 青海日报 作者: 马振东

海西州80处旅游景区景点集中开园

      4月26日上午,2018年海西蒙古族藏族自治州景区景点集中开园暨旅游服务质量提升活动启动仪式在乌兰茶卡“天空之镜”景区隆重举行,又一次吹响了海西州旅游业阔步前进的冲锋号,为“快速打造中国西部最有影响力的黄金旅游目的地”夯实基础。

      此次海西州集中开园的80处旅游景区景点,涉及自然和人文资源,许多是尚未开发保持原始地貌并且是首次公开发布,具有很强的差异性和互补性,不仅吸引着广大游客,使他们产生浓厚的兴趣和好奇心,同时也是进行科学考察和探险旅游的理想之地。

      本次活动还包括海西州涉旅游企业旅游服务质量提升和旅游诚信建设宣誓活动,进一步树立文明、和谐、诚信的旅游形象,全面展示“祖国聚宝盆•神奇柴达木”旅游品牌,不断提升海西旅游知名度和美誉度。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001122750827