刚察新闻网
>>正文

刚察县2018年妇女技能培训藏餐加工圆满结业

2018-04-20   来源: 县妇联

    2018年藏餐烹饪培训班结业仪式

    结业烹饪比赛

    为获奖选手颁发荣誉证书

    颁发培训结业证书

    4月19日,刚察县为期15天的2018年藏餐烹饪培训班正式结业,县妇联主席、农牧民培训中心藏餐老师、工作人员对培训班学员的烹饪过程和成品进行了结业考试,并颁发了培训结业证书。

    结业仪式中,有20名学员参加了结业烹饪比赛,向大家展示了自己参加培训的成果,以抽签形式确定考试的菜品并进行现场烹饪,然后由县妇联、农牧民培训中心培训老师、工作人员为参赛的学员的作品从色、香、味等方面进行打分点评,最终评出一等奖、二等奖,三等奖各一名。县妇联主席及培训中心老师对3名获奖选手进行了表彰、颁发了荣誉证书,为培训合格的33名培训学员颁发了技能培训结业证书。

    通过此次培训,学员们掌握了藏餐烹饪理论知识,提高了实际操作水平,有效提升了学员的就业创业技能,为今后早日实现就业、自主创业,通过就业创业脱贫致富奠定了良好的基础。

    撰稿:王玉莹 编辑:德吉

010070190010000000000000011100001122715898