同德县召开县委中心组集中学习会


    4月3日,同德县委中心组集中学习会在县城新区党政综合办公楼三楼县政府常务会议室召开,全县在县副县级以上领导干部、县委各部委及县直机关各部门负责人参加了学习会。学习会由县委副书记刘思鸿主持。

    会议传达学习了中央经济工作会议精神,《同德县县科级干部请销假管理办法》,党的十九大报告关于生态文明建设和环境保护工作重要论述,2018年全国、全省环境保护工作会议精神和中央第七环境保护督察组督察青海省反馈意见主要精神。

    县委副书记刘思鸿在学习结束时就贯彻落实好全县各项工作提出了几点要求:一要加强学习,注重领会精神,组织本单位人员认真学习本次会议传达的文件内容,尤其是要逐字逐句学习《同德县县科级干部请销假管理办法》,严格按照管理办法执行请销假制度;二要把生态文明建设放在突出位置来抓,牢固树立生态保护优先的理念,把生态文明建设相关内容列入本单位的学习计划,加强领导、扎实工作,全面推进生态文明建设各项工作;三要切实抓好当前工作,认真落实中央环保督察整改工作,扎实抓好生态环境保护各项任务,根据督察组反馈的意见,相关单位认真做好整改落实,确保按时完成整改任务。

010070190010000000000000011100001122701860