同德县召开2017年度目标责任考核兑现会


    4月9日下午,同德县2017年度目标责任考核兑现大会在县新区党政综合办公大楼召开,县委书记才让太等党政主要领导在主席台就座。各乡镇党委书记、乡镇长,县直机关各部门、各人民团体及省州驻县各单位主要负责人,以及优秀领导班子代表、优秀科级干部共120名余干部参加了考核兑现会,会议由县委副书记刘思鸿同志主持。

    会上,县委常委、县政府副县长苑丹坚措同志对全县2017年度目标责任考核结果进行了通报,县委常委、组织部长刘文魁同志宣读了《关于表彰2017年度目标责任考核优秀领导班子和优秀科级干部的决定》,并对2017年度目标责任考核中荣获优秀的领导班子和优秀科级干部进行了表彰。县委才让太书记与县委、县政府、县人大、县政协、县法院、县检察院党组书记和县委各常委及各乡镇党委书记签订了2018年度党风廉政建设目标责任书。

    县委书记才让太同志作了重要讲话,讲话从积极传导工作压力、切实提升工作能力、继续加大工作合力、不断优化工作环境四个方面就抓好今年全县目标责任各项重点工作作出了具体安排部署。

    县委副书记刘思鸿同志从认清形势抓创新、明确任务抓责任、改进作风抓实干三个方面就贯彻落实好本次会议精神提出具体要求。

010070190010000000000000011100001122701794