首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海·贵德第十三届黄河文化旅游节开幕

2018-04-13 17:15 来源: 新华网 作者: 潘彬彬

开幕式演出现场。

        4月13日,“三江原牧杯”青海·贵德第十三届黄河文化旅游节在青海省海南藏族自治州贵德县开幕。

        本届黄河文化旅游节以文化旅游为载体,将进行黄河奇石精品邀请展、贵德县特色文化旅游手工艺品大赛、招商引资洽谈、皮划艇邀请赛展等丰富的文体活动。

        贵德县位于青海省东部,素有“天下黄河贵德清”“高原小江南”等美誉。每年在贵德举办的黄河文化旅游节,即民间俗称的“梨花节”已成为最受周边群众、游客欢迎的节日,形成独特声誉。

        新华网 潘彬彬摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001122678601