首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

一场别样的篮球赛

2018-04-10 11:31 来源: 西海都市报 作者: 纳玉堂

  4月8日,“万达·Boost未来之星杯”青少年3对3篮球赛在万达广场举办,赛事吸引了上百名篮球爱好者参与。

  与其他注重竞技性的篮球赛事不同,“万达·Boost未来之星杯”青少年3对3篮球赛,除3对3篮球比赛之外,他们还举办中场投篮、扣篮等趣味比赛。赛事负责人陈怡霖说,在青海篮协的政策引导下,他们在青少年篮球培训、篮球竞赛中探索出一项适合社会上各机构参与的比赛,让孩子们每周都能参加一场正规的篮球比赛,为我省青少年篮球的未来添砖加瓦,为青少年提供了施展个性、释放天性的舞台。

  比赛中,主办方考虑到孩子们年龄、身高等情况,在部分比赛中采用降低的篮架,使用小号篮球等方式,让孩子们更好地参与到比赛中。

[责任编辑: 汪晓青]
010070190010000000000000011100001122659683