双朋西乡第十六届人民代表大会第四次会议圆满完成

2018-04-04 17:27来源: 双朋西乡党委、政府

      在前期准备工作充分的条件下,双朋西乡于2018年3月28日下午顺利召开了双朋西乡第十六届人民代表大会第四次会议,在乡党委的亲切关怀和精心指导下,在大会主席团的直接领导下,全体代表以饱满的政治热情,认真履行职责,圆满完成了会议预定的各项任务,选举产生了新任人大主席、副乡长,补齐了主席团成员。

      会议严格按照法定程序进行。首先召开了预备会,会议听取了筹备情况、代表资格审查情况,审议通过了大会主席团、秘书长建议名单,通过了双朋西乡第十六届人民代表大会第四次会议议程。在庄严的国歌中双朋西乡第十六届人民代表大会第四次会议拉开帷幕,会议应到代表41人,实到32人,因事、因病请假9人,与会人数超过应到人大代表人数的三分之二,符合法定人数。会议听取了双朋西乡人民政府工作报告、双朋西乡人大主席团工作报告。在充分酝酿、讨论的基础上,再次召开全体会议,审议并通过了大会选举办法,通过了总监票人、监票人和计票人名单,选举产生了双朋西乡新任人大主席、副乡长,均以全票当选,其中羊洛同志为双朋西乡新任人大主席,夏江同志为副乡长,通过举手表决的方式确定刘文丽同志为主席团成员,大会审议并通过了双朋西乡政府工作报告及人大主席团工作报告。最后,在国际歌中会议胜利闭幕。

010070190010000000000000011100001122639616