隆务镇第十六届人民代表大会第四次会议胜利召开

2018-04-04 17:27来源: 同仁县委宣传部

      3月29日,隆务镇第十六届人民代表大会第四次会议在政府三楼会议室胜利召开,会议应到代表45人,实到39人。

      大会听取、审议了隆务镇人民政府工作报告和人大工作报告,审议通过了隆务镇人民政府工作报告的决议和隆务镇人大主席团工作报告的决议。

      大会严格按照选举会议程序,选举产生了镇政府镇长,下吾加同志全票当选。新当选镇长下吾加同志向宪法宣誓仪式。

      最后,主席团对全镇代表在今后的工作中发挥作用提出了几点建议。一要解放思想,不断增强争先意识。要自我加压,率先发展,发挥主观能动性,抢抓发展机遇,才能牢牢把握工作的主动权。二要把握重点,不断加大推进力度。今年隆务镇目标工作的重点已经明确,各位代表要围绕全镇经济工作的重点,相互支持,主动配合,努力形成上下步调一致,同心协力,共谋发展的个氛围。三要不断加强学习,改进工作作风。作为人大代表务必要加强学习,勤政廉洁,务实苦干,以实际行动进一步赢得人民群众的信任。

010070190010000000000000011100001122639596