首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

2018年青海·贵德第十三届黄河文化旅游节将于4月13日开幕

2018-04-04 14:34 来源: 新华网 作者: 鱼昊

        新华网西宁4月3日电(鱼昊)4月3日,记者从青海省海南藏族自治州贵德县委宣传部了解到,2018年青海·贵德第十三届黄河文化旅游节将于4月13日至15日在贵德县举行。

贵德千姿湖

        据了解,文化旅游节期间将举行篮球邀请赛、旅游手工艺品大赛、特色美食展等丰富多彩的活动,这些活动将集中展现青海浓郁的高原民族特色。值得关注的是,作为系列活动之一的“双莲杯”青海千姿湖皮划艇邀请赛,将于4月14日在贵德黄河清国家湿地公园千姿湖景区开幕,这也是青海省首次举办皮划艇邀请赛。

       历经多年打造,如今的黄河文化旅游节是贵德县乃至海南州规格最高、规模最大、最具特色、全民参与的文化旅游盛会。“黄河文化旅游节的举办,拓宽了推介贵德优势资源的渠道和外界认知贵德、观光贵德、投资贵德的路径,有力促进了贵德县社会经济各项事业全面发展。”贵德县副县长樊永萍说。(完)

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001122633567