同德县人民法院开展“弘扬雷锋精神 争当时代楷模”主题活动


      3月27日下午,同德县人民法院开展了以“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”为主题的活动,集中组织全院干警在院四楼会议室观看电影《雷锋》,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,学习传承雷锋精神,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,有效促进了各项工作深入开展。

      活动中,通过观看影片使干警们更深入地了解雷锋,被雷锋的高尚品格和崇尚精神深深感染,从而明白物质生活日益丰富的今天,雷锋精神也是永远不会改变的,雷锋精神依然是持续存在的,它存在于一份小小的爱心,存在于一次热心的解答,存在于一次无私奉献的志愿活动,存在于生活中的点点滴滴……

      观影后杨晓红院长要求干警们每人撰写一篇心得体会。干警们纷纷表示要用实际行动向雷锋学习,坚定理想信念,立足本职岗位,努力在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,将“雷锋精神”继续传承。

010070190010000000000000011100001122617286