同仁县召开县委中心组学习(扩大)会议

2018-03-30 16:37来源: 中共同仁县委宣传部

    3月26日上午,同仁县召开县委中心组学习(扩大)会议,传达学习《中共青海省委办公厅 青海省人民政府办公厅印发<关于完善农牧区土地所有权承包权经营权分置办法的实施意见>的通知》等内容。县委中心组成员、各相关乡镇、部门负责人共41人参加了会议。州委常委、县委书记蒋树成主持会议并讲话。

    会议指出,“三权分置”是新的历史条件下的又一重大制度创新,实施“三权分置”是深化农村牧区土地制度改革的重要举措,各有关部门要认真贯彻通知要求,研究制定我县具体落实措施,同时,要坚持问题导向,对实践中出现的新情况新问题要密切关注,坚持农牧民群众主体地位,维护农牧民合法权益,决不能损伤农牧民群众利益,加强示范引导,全力以赴抓实抓好农牧区土地“三权分置”工作。

    会议强调,各级各部门要提高政治站位、增强“四个意识”、强化“四个自信”,坚持在大局下思考和行动,扎实工作、改革创新,同时,广大干部职工要在学深、弄懂、做实上下功夫,不断在“结合”和“转化”上见实效,从中领会新思想、新观点、新论断,以讲话精神为指导谋划好全县各项工作。

010070190010000000000000011100001122615105