首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省回访慰问浙江江苏山东等省往批援青干部人才

2018-03-27 09:41 来源: 青海日报 作者: 何敏

      为激发往批援青干部人才和博士服务团成员参与帮助青海发展的热情,近日,省委组织部负责同志带队赴浙江、江苏、山东等省,回访慰问了往批援青干部人才和博士服务团成员,听取他们对青海发展的意见建议。

      座谈会上,省委组织部负责同志对往批期满返回援青干部人才和博士服务团成员在青期间所做贡献表示诚挚感谢,向他们赠送了书籍《中国梦 青海故事》,简要介绍了青海援青干部人才(博士服务团)联络服务中心的职能和开展持续服务、柔性引才优惠政策等有关情况。与会援青干部和博士服务团成员表示,一次青海行,无限青海情,从此青海人,并围绕青海发展的现阶段特征,在引才用才、文化旅游、教育卫生、科技创新等方面提出了意见建议。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001122595705