首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

多杰热旦主持召开省政协党组会议 专题研究省政协机关意识形态工作

2018-03-23 09:39 来源: 青海新闻网 作者:

      3月20日,省政协党组书记多杰热旦主持召开十二届省政协党组第四次会议,研究部署省政协机关意识形态工作。

      省政协党组副书记王晓勇、张守成,党组成员杜捷、马海瑛、王进出席会议。

      会议听取了省政协机关党组关于落实意识形态工作责任制情况的汇报。会议认为,省政协机关党组高度重视意识形态工作,认识到位、领导到位、工作到位、措施到位,较为全面地落实了意识形态工作责任制。

      会议强调,实施意识形态工作责任制,是党中央坚持全面从严治党、落实党管意识形态原则的重要部署,是加强和改进意识形态工作、更好维护改革稳定大局的有力举措。省政协机关各级党组织和全体党员领导干部要充分认识意识形态工作的极端重要性,切实把做好省政协机关意识形态工作的责任扛在肩上、把任务落到实处。

      会议要求,要全面贯彻落实中央、省委关于意识形态工作的决策部署,强化组织领导,层层夯实责任,细化职责要求,牢牢掌握省政协机关意识形态工作领导权主动权。要抓好重点工作,进一步抓好政协委员和政协机关干部的理论学习,强化思想武装,巩固共同思想政治基础;进一步抓好宣传工作,坚持正确的政治方向和舆论导向,强化正面宣传。要加强工作协同,强化督查考核,严格责任追究,确保意识形态工作责任制在省政协机关各级党组织中得到不折不扣的落实。

      会议还研究了其他事项。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001122579583