首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省举办户外运动年度交流大会

2018-03-22 11:07 来源: 西海都市报 作者: 纳玉堂

  3月17日,兰州市的户外运动爱好者张永红专程赶到西宁市,参加2017年度青海省山地户外运动俱乐部年度交流大会。从2014年至今,参加这样的交流大会,她从来没有间断过。

  当日举办的山地户外运动俱乐部年度交流大会,由来自省内外100余家山地户外运动俱乐部的负责人及相关从业机构的代表参加。大会对2017年度的工作进行总结,并表彰了获得2017年度网络评选的“十佳户外俱乐部” “十佳户外领队”成员单位,而张永红所在的户外团队在受表彰之列,所以她格外开心。

  据了解,青海山地户外运动协会经过数年的发展,现在已经有60余家成员单位,其中会员年龄从5岁到70多岁不等,定期组织适合各年龄段的不同户外运动。目前,青海省已有近60人取得了国家户外运动指导员资格。

  协会负责人介绍,在新的一年里,他们将严格按照上级规定,以活动安全为核心,以强身健体为宗旨,全方位开展工作,不断加强管理、健全机构、扩大交流,为推动全省群众性体育运动蓬勃开展发挥应有的作用。

[责任编辑: 汪晓青]
010070190010000000000000011100001122573794