首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省政协十二届二次常委会议举行 多杰热旦讲话

2018-03-20 10:06 来源: 青海日报 作者: 张晓英

传达学习全国政协十三届一次会议精神

多杰热旦讲话

      省政协十二届二次常委会议3月19日在西宁举行。省政协主席多杰热旦主持会议,并围绕全面贯彻落实全国政协十三届一次会议精神讲话,强调坚持党对政协工作的领导,狠抓工作落实,不断增进共识、汇聚合力、转变作风,切实提高政协履职实效。

      会议传达学习了全国政协十三届一次会议精神,审议通过了《关于认真学习贯彻省委书记王国生在省政协十二届一次会议闭幕会上的讲话精神的安排意见》及《省政协常委会2018年工作要点》。

      多杰热旦指出,要把学习贯彻全国政协十三届一次会议精神同深入贯彻党的十九大精神紧密结合起来,认真学习、深刻领会、全面把握精神实质,并切实用以指导、规范、保障和推动政协工作实践。

      多杰热旦强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委领导下,聚焦新青海建设,把抓落实作为主要着力点,用真抓实干的精神抓好省政协年度工作任务落实。在狠抓工作落实过程中,始终坚持正确政治方向,不断增进共识,切实增强政协委员和各族各界人士的“四个意识”“四个自信”,团结一切可以团结的力量,汇聚起建设新青海的强大合力。切实转变工作作风,求真务实,提高履职实效,努力为建设富裕文明和谐美丽新青海做出新的贡献,使政协工作顺应新时代、展现新气象、实现新发展。

      会议审议通过了有关人事事项。

      省政协副主席王晓勇、仁青安杰、马长庆、张守成、杜捷、张文魁、马海瑛、王绚、杜德志,秘书长王进等常委会组成人员70人出席会议。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001122562753