同仁县审计局学习县纪委第三次全会精神

2018-03-19 16:42来源: 同仁县审计局

      为进一步深入贯彻落实同仁县十四届纪律检查委员会第三次全体会议精神,近日,同仁县审计局深入传达了县纪委十四届三次全会精神。审计局班子成员及全体党员干部职工参加了会议。会议重点传达了县纪委书记蒋树成同志的讲话、贾明安书记的重要讲话,以及蒋树成书记的讲话精神和王振昌同志的讲话精神。

      局长殷胜华强调,全局党员干部一定要认真学习领会蒋书记和贾书记的讲话精神,并坚决贯彻落实,坚定不移增强从严管党治党的政治自觉。牢固树立“四个意识”,强化党内监督,加强和规范党内政治生活;推进标本兼治,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”;保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态。

      最后,局主要负责人要求全局人员要继续认真学习领会县纪委第十四届三次全会精神,结合审计工作实际,切实履行监督职责,不断加强作风建设和反腐败斗争,坚定不移地落实全面从严治党。

010070190010000000000000011100001122559967