首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

环湖赛组委会办公室召开第十七届环湖赛宣传片研讨会

2018-03-16 09:00 来源: 青海省体育局 作者:

  3月13日上午,第十七届环湖赛宣传片研讨会在赛事中心会议室举行。省体育局办公室主任王伟章、对外交流合作处处长宋爱军、省内专业媒体和行业资深人士出席会议。会议由赛事管理中心主任时伟元主持。

  会上,多媒体制作人员首先观看了2015-2017年度环湖赛宣传片,时伟元主任介绍了宣传片制作的有关情况和新的思路。与会人员分别就本届环湖赛宣传片制作和创意发表了各自的意见,大家纷纷认为,环湖赛宣传片是提升环湖赛知名度和对外形象的重要载体,也是激发社会各界人士关注、支持、参与环湖赛的重要渠道,制作质量至关重要。通过宣传片,将西部三省区厚重的文化底蕴、良好的生态环境、经济社会发展成就、体育事业的迅猛发展和自行车运动魅力全方位、多角度展示出来,并体现人与自然的和谐统一。充分发挥宣传片媒介效应,使环湖赛这一国际赛事产生的多方面社会效益和经济效益浓缩精华体现出来,使之成为宣传大美青海、绚丽甘肃、塞上宁夏人文、生态、经济发展成就,体现环湖赛品牌影响力的重要载体。

  组委会办公室通过集思广益,动员各方,发挥所长,突出创新,收集和整理各专业人士提交的文案,并从中择优,将尽快完成第十七届环湖赛宣传片制作和投放。

[责任编辑: 汪晓青]
010070190010000000000000011100001122545192