刚察新闻网
>>正文

社会保险服务中心全体职工参加政务服务事项梳理入库培训

2018-03-13   来源: 县人事局

      

培训现场

      根据国家对政务服务工作的要求和政务信息系统整合共享的有关精神,为进一步推进我县网上行政审批的应用和推动审批智能化,提升政务服务工作水平。3月7日,社会保险服务中心全体干部职工到县政府会议中心阶梯教室进行培训。

      此次培训主要内容是:一是对进驻中心大厅行政许可、公共服务事项进行梳理,要求各单位事项库录入准备工作。二是对行政许可、公共服务网上操作系统进行了详细讲解。此次培训涉养老、医疗、失业、工伤、生育等五个险种,下一步,将按照县行政服务大厅要求,积极梳理公共服务事项,提前进行系统录入,开展网上公共服务,以更好的服务全县广大人民群众。

010070190010000000000000011100001122530315