同仁县统计局传达学习中共同仁县委十四届三次全会精神

2018-03-12 17:32来源: 同仁县统计局

    近日,同仁县统计局召开专题会议,传达学习了省委十三届三次全体会议、州委十二届五次全体会议精神;学习了州委常委、县委书记蒋树成同志,县委副书记、县政府副县长罗富贵同志在十四届三次全会上的重要讲话。局长谢饶措同志就贯彻落实好县委全委会精神提出了几点要求:一是开拓创新,用统计人的责任心干好统计各项工作,做到心中有“数”,做好统计担当,为全县经济稳定增长提供优质的统计保障。二是深入一线做好调研,转变工作作风,变被动等待数据为事前主动监测,深入企业、乡(镇)、部门开展实地调查,了解生产情况,掌握真实数据,主动开展分析研究,深化统计服务水平,为全县经济社会发展提供优质服务。三是干部职工要以良好的工作作风、工作纪律、工作态度,提高统计工作效率,优化统计服务水平,以实际行动为实现县委十四届三次全会提出的各项目标任务贡献力量。

010070190010000000000000011100001122525870