同仁县统计局(残联)党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会

2018-03-12 17:32来源: 同仁县统计局

    为纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照县委组织部要求,3月9日下午,县统计局(残联)党支部在经过充分准备的基础上,组织召开了以“牢固树立‘四个意识',坚定‘四个自信',提升基层党组织”为主题的2017年度组织生活会暨民主评议党员会。会议由同仁县统计局(残联)支部书记谢饶措主持,支部3名党员及统计局干部共计8人参加了会议。

    会上,每位党员,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,从不同角度对自己进行了深刻的自我剖析,其他同志对其提出了批评意见,每一位党员本着“有则改之无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则,积极认真地开展了批评与自我批评,同志们既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

    最后,按照开展民主评议党员的有关要求,全体党员在自评、互评的基础上进行了民主评议。同志们纷纷表示,这次组织生活会是一次严肃的党性教育和党内生活锻炼,既查清了症结根源,又增进了班子团结,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。今后更要严格要求自己,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,认真做好统计工作,为同仁县经济社会事业发展提供优质的统计服务。

010070190010000000000000011100001122525867