同仁县市场监督管理局传达学习县委十四届三次全会精神

2018-03-12 17:32来源: 同仁县市场监督管理局

    3月9日上午,同仁县市场监督管理局召开专题会议,传达学习县委十四届三次全会精神,局长王祥主持会议,全局干部职工参加了会议。

    会上认真传达了县委十四届三次全会精神,组织学习了在县委十四届三次全会上关于县委常委会工作报告,州委常委、县委书记蒋树成在县委十四届三次全会上《把握机遇 坚定信心 攻坚克难 奋力夺取决胜全面建成小康社会新胜利》的重要讲话以及县委副书记、县长罗富贵在县委十四届三次全会上的讲话,县委2017年度落实党风廉政责任制情况的报告,县委常委会关于2017年度落实意识形态领域工作责任情况的报告。

    会议强调,一是要提高认识,加强学习。全体干部职工要认真学习、深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来,进一步明确目标任务、工作思路,紧紧围绕全年目标任务全力抓好落实。二是要紧盯目标,抓好落实。认真对照全年目标任务,查找不足、理清思路、补齐短板,重点抓好党建、脱贫攻坚、打假治劣、食品药品、特种设备安全监管、打击传销、消保维权、商标培育等领域工作,严查重处各类扰乱市场秩序违法行为。同时,优化窗口服务,为同仁发展提供良好的市场环境。三是要主动担当,提升能力。工作上勤学善思,多看多问,及时发现问题,并提出切实可行的解决办法,人人尽力、时时尽责,以敢于担当、勇于担责的良好素养和实际行动靠前站位,做好表率,为我县的经济稳定发展做出新的贡献。

010070190010000000000000011100001122525865