首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省举办“大美青海 诚信电商”承诺活动

2018-03-10 09:59 来源: 青海日报 作者: 董洁

  在3·15国际消费者权益保护日来临之际,省工商局围绕“品质消费 美好生活”年主题,向省内电商企业发出诚信发展的倡议,逾百家电商企业积极回应。3月9日,省工商局组织了31家电商企业代表,举行了电商诚信发展集中签名承诺仪式暨助力电商发展恳谈会。

  在签名承诺仪式上,省消费者协会简要诠释了“品质消费 美好生活”年主题,省工商局消保处就电商企业开展“大美青海 放心消费创建”活动进行了指导。过日子网总经理代表我省电商企业宣读了《电商诚信发展承诺书》。电商企业代表们签名郑重承诺,坚决遵规守法经营,推动网络公平交易,维护合法消费权益,打造电商知名品牌,以良好的企业诚信形象,为我省网络交易市场繁荣发展贡献力量。

  承诺仪式后,召开了助力电商发展恳谈会。参会的电商代表纷纷发言,交流电商经验,为青海电商发展献言献策,会场气氛热烈活跃。大家一致认为,工商部门搭建了一个很好的交流平台,决心共享资源,大力开展网络交易,推介企业品牌、推介自有产品、扩大网上交易成果,把青海制造、青海品牌通过互联网推向全国、推向世界。

[责任编辑: 汪晓青]
010070190010000000000000011100001122516018