首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

《青海湖》 杂志推出女作家专刊

2018-03-09 10:25 来源: 青海日报 作者: 李欣

    在“三八”国际劳动妇女节来临之际,省作家协会和《青海湖》编辑部共同编辑出版“改革开放40年·青海女作家”专号,以文学的方式向广大女性致敬,向改革开放40年致敬。

    《青海湖》“改革开放40年·青海女作家专号”以精心策划的栏目,充分展示了我省老中青三代女作家的作品,其中有耄耋之年的老一辈作家、原《青海湖》杂志主编阎瑶莲先生的作品,也有90后文学新锐的作品。专刊作者涵盖汉族、藏族、土族、回族、蒙古族、撒拉族等民族。她们中有学者、教师、编辑、公务员、农民,她们将自己的情感倾注在笔尖,书写着自己或他人感人至深的40年,她们以特有的细腻和多情,描摹了时代的点滴和片断,尺水兴波,窥斑见豹,笔触所至,她们的勇气、情志、梦想,她们的获得感和幸福感渐次呈现,时代的明丽图景也得以记录和描述。

[责任编辑: 尤莉灵]
010070190010000000000000011100001122510163