刚察新闻网
>>正文

刚察县召开“三八”妇女节表彰大会

2018-03-08   来源: 刚察县委宣传部

    3月6日上午,刚察县妇联在县会议中心开展了表彰慰问活动。县委常委、宣传部部长、县总工会主席祁梅出席会议并讲话。各乡镇、村(社区)妇联、县直机关妇女组织、省州驻县各单位100余名妇女干部、群众参加了会议。 

    会议表彰了在我县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设中,做出突出贡献的女职工、女干部、致富女能手等,并授予县公安局指挥中心等5个单位为“三八”红旗集体荣誉称号,林永生等15名同志为“三八”红旗手荣誉称号。

    会议指出:过去的一年,全县广大妇女深入学习贯彻党的十九大精神,积极响应“巾帼心向党·建功新时代”号召,立足本职岗位,努力拼搏奉献,充分发挥了广大妇女在经济社会发展中“半边天”的作用。在今后的工作中各级妇联组织要紧紧围绕全县发展大局,不断开创妇女工作新局面,为妇女的进步与发展创造良好的社会环境,形成全社会尊重和保护妇女、支持妇联和妇女工作的良好氛围。

受到表彰的“三八”红旗集体

受到表彰的“三八”红旗手

010070190010000000000000011100001122507742