青海频道
>>正文

展现新时代女性的新风采

2018-03-08   来源: 西宁晚报

    为热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节,增加节日气氛,丰富全市女性同胞的文化生活,增强各级女性组织和女性工作者的创造力、凝聚力和战斗力,引领广大女性同胞为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。3月7日,市总工会、市直机关工委、市体育局、市妇联、市体协联合举办2018年庆“三八”主题趣味活动。西宁市四区三县、市直机关、市属各单位的妇女干部职工参加活动。

    当天,参与活动的妇女干部职工从人民公园北门孙中山纪念碑小广场出发,进行3公里健步走和林中探宝。在健步走过程中,大家感受着清凉晨风拂面的惬意,享受着秀水路沿岸整洁、美观的双创成果,在欢声笑语中向目的地前进。参加活动的干部群众们都表示,本次健步走活动让大家感受到了自然的美丽以及运动的美好,更激发了大家追求绿色发展、追求低碳生活以及对美好生活的向往。

    通过活动,进一步锻炼了妇女的身体素质,培养了广大妇女热爱家乡、建设家乡的美好情感,每一位参与者在行走中走出了健康,走出了美丽,走出了自信,展示了西宁妇女的“精、气、神”,进一步激发了全市各族各界妇女为建设幸福西宁做出新的更大贡献的积极性和主动性。

010070190010000000000000011100001122505194