同德法院成功举办2018迎新春趣味运动会


    为缓解干警的工作压力,丰富干警的精神文化生活,近日,同德县人民法院举办了2018年“迎新春”趣味运动会。此次活动旨在倡导健康文明的生活方式,以促进同德县人民法院全体干警的凝聚力、向心力;以团结、协作的精神促进全院更进一步发展,以积极向上、健康阳光的心态营造良好的法院氛围。

    此次活动共设置了飞镖、垫乒乓球赛跑、踢毽子、盲人摸象、定点投篮等趣味十足的比赛项目,内容丰富精彩。

    赛场上干警们个个精神抖擞,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在个人竞技项目里,干警们鼓足干劲,奋勇争先;在团队项目中,团结协作,默契配合。在比赛期间,干警们的加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏,整个比赛呈现出一片欢乐祥和、积极阳光的良好氛围。

    此次活动既丰富了干警们的业余生活,又锻炼了干警们的身心健康,增强了团队凝聚力和战斗力。在加强全院精神文明和文化建设的同时,激励干警们在新的一年,以更加积极、更加饱满的精神状态投入到今后的审判执行工作中去。

010070190010000000000000011100001122494607