首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省政协召开十二届二次主席会议 多杰热旦主持会议并讲话

2018-02-27 10:20 来源: 青海日报 作者: 政协宣 西

      2月24日,政协第十二届青海省委员会第二次主席会议召开,省政协主席多杰热旦主持会议并讲话,副主席王晓勇、仁青安杰、杜捷、张文魁、马海瑛、王绚,秘书长王进出席会议。

      会议审议了《关于认真学习贯彻省委书记王国生同志在省政协十二届一次会议闭幕会上的讲话精神的安排意见》;审议了政协第十二届青海省委员会常务委员会2018年工作要点;审议了2018年重点协商课题计划;审议通过了省政协十二届二次常委会议安排意见;确定了省政协十二届一次会议重点提案。会议还研究确定了政协青海省委员会主席、副主席分工及工作互补意见;研究了陕甘宁青政协六盘山片区精准扶贫交流推进会的相关事宜。

      多杰热旦强调,省政协新一届领导班子要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位。要按照新时代要有新气象新作为的要求,认真贯彻落实省第十三次党代会精神、省委十三届二次全会精神、省“两会”精神,坚持围绕中心履行职能,以昂扬的精神状态、强烈的责任担当、务实的工作作风,推动政协各项工作深入开展,更好地为青海改革发展稳定大局服务。

      会议还审议了有关人事事项,安排部署了其他工作。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122459319