首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

【新春走基层】欢声笑语过大年 杂技演出受欢迎

2018-02-27 11:41 来源: 新华网 作者: 潘彬彬

      2月26日,“幸福之歌”百姓大舞台七天乐系列演出之专业院团杂技歌舞专场演出在青海省西宁市中心广场热闹开演。

      当日,来自青海省演艺集团有限责任公司杂技团的演员们精心准备的杂技、歌舞、魔术等形式各样、精彩纷呈的节目一一呈现,或惊险,或唯美,或诙谐,或动感,引得观众席爆发出一浪高过一浪的掌声。

      青海省演艺集团为持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,丰富群众节日文化生活,满足各族群众精神文化需求,着力营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,结合文化下乡、送戏下乡等活动,从2月20日开始,深入基层开展戏曲、杂技、花儿、精品剧目专场演出,将为西宁市区和大通、乐都 、平安 、湟中等地演出共计30余场。

      新华网 潘彬彬摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122459205