团县委开展“走基层、送温暖、献爱心”扶贫慰问活动


      春节来临之际,为确保困难群众度过一个欢乐、喜庆的新春佳节,2月12日下午,团县委深入常牧镇下岗查村开展“走基层、送温暖、献爱心”扶贫慰问活动。

      活动期间,团委领导对联点贫困户嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活情况,询问在平时生产、生活中遇到的困难和问题,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,在党和政府的富民政策下,通过大家的共同努力,日子一定会越过越好,生活也一定会越来越幸福。贫困户们对党和政府的关心表示衷心的感谢,纷纷表示一定会在大家的关心支持下,早日过上好日子。

      本次慰问活动,共为6户贫困送去价值1000元的面、牛奶、清油等慰问品。通过这次活动,不仅给困难群众家庭带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,使困难群众感受到了党和政府的温暖,为贫困户早日脱贫、增收、致富树立了信心。

 
音响乐器服装齐上阵 助力乡村文化贺新春 ——县文体广电局举行农村文化器材发放仪式
青海“年馍馍”飘香迎新年
交通运输局开展节前“户帮户、一帮一”慰问活动
贵德县市场监督管理局 扎实开展节前酒类市场专项整治工作
严冬送辅具 温暖残疾人
新时代 新梦想 备战佳节--河阴镇社火团锣鼓喧天忙彩排
河阴镇坚持高标准、严要求开好专题组织生活会
县残联集中走访慰问社区贫困残疾人家庭
拉西瓦镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会

010070190010000000000000011100001122419468