春节慰问老党员 组织关怀暖人心


      新春佳节来临之际,为充分体现党和政府对老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力。2月13日,拉西瓦镇党委书记马永灵、党委副书记、镇长豆太扎西带领领导班子成员组成慰问组深入各村走访慰问困难党员及老党员,将党和政府的温暖与关怀及时带到困难党员中去,让他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

      走访慰问中,慰问组成员与老党员们亲切交谈,仔细询问他们的生活状况,将慰问物资送到他们手中,并特别关照老人要多注意身体,保持良好的心态,发挥余热,为我镇各项事业做出自己的贡献。

      通过此次慰问活动,老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。纷纷表示,今后将全力以赴支持我镇工作,继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为拉西瓦镇的建设贡献自己的一份力量。

 
音响乐器服装齐上阵 助力乡村文化贺新春 ——县文体广电局举行农村文化器材发放仪式
青海“年馍馍”飘香迎新年
交通运输局开展节前“户帮户、一帮一”慰问活动
贵德县市场监督管理局 扎实开展节前酒类市场专项整治工作
严冬送辅具 温暖残疾人
新时代 新梦想 备战佳节--河阴镇社火团锣鼓喧天忙彩排
河阴镇坚持高标准、严要求开好专题组织生活会
县残联集中走访慰问社区贫困残疾人家庭
拉西瓦镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会

010070190010000000000000011100001122419464