河西镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开


      2月12日,河西镇第十七届人民代表大会第四次会议在镇政府四楼会议室隆重开幕。本次会议应到代表52名,因事因病请假9名,实到代表43名。领导班子成员、部分站所负责人共15人列席会议。

      会上,代表们认真听取并审议了政府工作报告和人大主席团工作报告,代表们一致认为两个报告全面详实,对过去一年工作的总结是符合实际的,提出的2018年的工作目标是明确的、可行的。按照会议议程,代表们认真履行职责,以无记名投票方式选举出政府镇长及副镇长各1名,两位候选人均全票当选。大会圆满完成了各项预定的任务,新当选的镇长和副镇长向《宪法》宣誓并做了表态发言。

      会议号召,全镇各族人民要在县委、镇党委的坚强领导下,全面贯彻落实省州县委关于经济工作的重大决策部署,时刻与镇党委整体工作一盘棋、一股劲、一条心,坚持稳中求进、创特提质工作总基调,增强发展意识、机遇意识、改革意识,敏锐把握新形势、新变化,把全面深化改革的部署要求贯穿到政府工作的各个方面、各个环节。

      会议强调,坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,努力促进“四个转变”,加快“强富美高”新贵德建设步伐,为建设富裕美丽幸福新河西而努力奋斗!

      会议最后镇党委书记强调,各位代表及广大人民群众要认清形势、把握大局、开拓进取,形成全镇上下一心一意谋发展、团结协作抓落实、千方百计保稳定、苦干实干变面貌的强大合力。

 
音响乐器服装齐上阵 助力乡村文化贺新春 ——县文体广电局举行农村文化器材发放仪式
青海“年馍馍”飘香迎新年
交通运输局开展节前“户帮户、一帮一”慰问活动
贵德县市场监督管理局 扎实开展节前酒类市场专项整治工作
严冬送辅具 温暖残疾人
新时代 新梦想 备战佳节--河阴镇社火团锣鼓喧天忙彩排
河阴镇坚持高标准、严要求开好专题组织生活会
县残联集中走访慰问社区贫困残疾人家庭
拉西瓦镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会

010070190010000000000000011100001122419426