中共河东乡第十七次代表大会2018年年会胜 利 召 开


    2月9日,中共河东乡第十七次代表大会2018年年会召开,本次大会应到党代表46名,实到34名,因事、因病请假12名,乡属各站所负责人、驻村第一书记、村长助理、乡机关各办公室主任共14名同志列席会议。

    会上,乡党委书记张巍同志代表河东乡第十七届委员会作了2018年工作报告,乡纪委书记马翠英同志代表第十七届纪律检查委员会作了书面报告。随后,与会代表和列席人员对两个报告进行了分团讨论并征求了意见建议。

    会议强调:必须增强发展意识、机遇意识、改革意识,敏锐把握新形势、新变化,着力做大生态农牧业、文化旅游业两大产业,以项目带动为总抓手,推动经济社会全面发展,打造和谐稳定团结的新河东。

    会议要求:2018年全乡要全面贯彻落实州十四届人大三次会议、县委全委会、县第十六次党代会2018年年会、县第十七届人代会第三次会议精神,聚焦“四个扎扎实实”重大要求,把握“四个转变”方法路径,按照“率先、进位、升级、奠基”总体目标,以全乡“干群一条心,全乡一杆旗”为思想引领,围绕加快转变经济发展这条主线、提高经济发展质量和效益这个中心,坚持稳中求进、创特提质这个总基调、深化改革这项任务、保障民生这个重点,从增加群众收入、改进机关干部作风、改善政府职能转变着手,制定相应措施,真抓实干,以发展的新思路、改革的新突破、开放的新局面和各项工作的新举措,推动我乡经济社会全面发展。

    会议指出:2018年乡党委将统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,着力做大生态农牧业、文化旅游业两大产业,完成乡村干部能力提升工程、集体经济破零提效工程、精准扶贫脱贫巩固工程、乡村基础设施提标工程、生态环境保护治理工程、社会团结稳定和谐工程、政治生态环境净化工程、精神文明领域塑造工程八大任务,为决胜全面建成小康社会,努力建成经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新河东奠定坚实基础。

    最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

 
交通运输局开展节前“户帮户、一帮一”慰问活动
贵德县市场监督管理局 扎实开展节前酒类市场专项整治工作
严冬送辅具 温暖残疾人
新时代 新梦想 备战佳节--河阴镇社火团锣鼓喧天忙彩排
河阴镇坚持高标准、严要求开好专题组织生活会
县残联集中走访慰问社区贫困残疾人家庭
拉西瓦镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会
2017年社会组织公益创投关爱留守儿童项目召开受益人确认会
河东乡召开2017年度党建工作专项述职会议

010070190010000000000000011100001122409944