围绕中心话发展 集思广益绘蓝图—河阴镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开


    2月11日,河阴镇第十七届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。大会应到代表48名,因事因病请假10名,符合法定人数。镇机关全体干部、非人大代表的村(社区)村(居)委会主任列席会议。

    会议听取、审议并通过了镇政府工作报告和人大工作报告,代表团分组对两个报告进行讨论,共提出建议意见25条。各位代表认真履行宪法和法律赋予的职责,以无记名投票的方式依法选举产生镇人民政府副镇长2名,圆满完成镇政府换届工作。会议指出,2017年河阴镇紧紧围绕政治同心、目标同向、工作同步的目标,各项中心工作、重点工作迈出了实质性的步伐,全力推进撤县建市、全域旅游、“五城同创”、精准扶贫、民族团结、生态保护各项工作开展,全镇呈现出发展稳健、产业提质、生态向好、民生改善、社会和谐的良好局面。

    会议要求,以乡村振兴为重点,加快推进重点项目建设,稳步提升经济发展后劲;保障和改善民生,增强人民群众获得感;加强生态文明建设,促进人居环境不断提升;加强政府自身建设,全力打造人民满意的政府。

    会议号召,全镇上下要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心、继续前进,真抓实干、攻坚克难,为建设美丽和谐新河阴而努力奋斗。

 
交通运输局开展节前“户帮户、一帮一”慰问活动
贵德县市场监督管理局 扎实开展节前酒类市场专项整治工作
严冬送辅具 温暖残疾人
新时代 新梦想 备战佳节--河阴镇社火团锣鼓喧天忙彩排
河阴镇坚持高标准、严要求开好专题组织生活会
县残联集中走访慰问社区贫困残疾人家庭
拉西瓦镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会
2017年社会组织公益创投关爱留守儿童项目召开受益人确认会
河东乡召开2017年度党建工作专项述职会议

010070190010000000000000011100001122409940