河东乡第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开


    2月10日,河东乡第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开,会议由人大主席余文贵主持,出席会议的代表40名,列席人员10名。各站所负责人、第一书记、村委会主任等列席了会议。

    代表和列席人员从2月9日下午17:00-18:00开始报到,2月10日早上9:00河东乡第十七届人民代表大会第三次会议隆重开幕,会议先后听取并审议了乡政府乡长魏强同志作的《河东乡第十七届人民代表大会第三次会议政府工作报告》和人大主席余文贵同志作的《河东乡第十七届人民代表大会第三次会议上的人大工作报告》,随后,与会代表和列席人员对两个报告进行了分团讨论、同时征求了意见建议,并通过各项报告决议,随后选举产生了河东乡政府副乡长一名。

    会议强调,2018年必须增强发展意识、机遇意识、改革意识,敏锐把握新形势、新变化,着力做大生态农牧业、文化旅游业两大产业,以项目带动为总抓手,推动经济社会全面发展,打造和谐稳定团结的新河东。

    会议要求,2018年河东乡人民政府要紧紧围绕“四个扎扎实实”重大要求,牢牢把握“四个转变”方法路径,按照县委、县政府“率先、进位、升级、奠基”总体目标,以全乡“干群一条心,全乡一杆旗”为思想引领,围绕加快转变经济发展发展这条主线、提高经济发展质量和效益这两个中心,坚持稳中求进、创特提质,狠抓改革创新,强化民生保障,增加群众收入、改进机关干部作风。以发展的新思路、改革的新突破、开放的新局面和各项工作的新举措,推动我乡经济社会全面发展。

    会议号召,全乡人大代表要牢记使命,严守规矩,忠实履责,当好深化改革的先行者、社会主义法治理念的践行者、社会主义法治文化的传播者。

  

 
交通运输局开展节前“户帮户、一帮一”慰问活动
贵德县市场监督管理局 扎实开展节前酒类市场专项整治工作
严冬送辅具 温暖残疾人
新时代 新梦想 备战佳节--河阴镇社火团锣鼓喧天忙彩排
河阴镇坚持高标准、严要求开好专题组织生活会
县残联集中走访慰问社区贫困残疾人家庭
拉西瓦镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会
2017年社会组织公益创投关爱留守儿童项目召开受益人确认会
河东乡召开2017年度党建工作专项述职会议

010070190010000000000000011100001122409929