新街回族乡召开第十七次代表大会2018年年会


    2月11日,新街回族乡召开第十七次代表大会2018年年会,经2016年9月中国共产党新街回族乡第十七次代表大会共选举产生党员代表41名,目前2人因工作调动代表资格终止,本次大会应到党代表39名,因事因病请假8名,符合规定人数。

    会上,乡党委书记更青才让同志代表中国共产党新街回族乡第十七届委员会作题为《开拓创新求质效 ,提速赶超促发展,为全面打赢脱贫攻坚战砥砺奋进》的党委工作报告,乡党委副书记马林圃同志代表中共新街回族乡第十七届纪律检查委员会作工作报告,最后对大会所作工作报告决议(草案)进行表决通过。

    会议指出,过去的一年是我乡乡村面貌变化最大、人民群众得实惠最多的一年。这是县委和乡党委正确领导的结果,是全乡人民团结拼搏、共同努力的结果。一年来,我们取得了一定的成绩,但我们也清醒的认识到,内生发展动力依然不足,影响发展的不稳定因素依然较多;农村面貌明显变化,但基础设施依然不完善,建设水平有待不断提高;干部作风有转变,但发展带动能力还偏低;民生事业不断改善,但矛盾纠纷依然较多,困扰经济社会发展的因素仍然存在,使得发展的实绩离群众要求还有较大差距。

    会议强调,2018年是决战决胜脱贫攻坚的关键之年。新街回族乡党委、政府将在县委、县政府的正确领导下,聚焦“四个扎扎实实”重大要求,把握“四个转变”方法路径,落实“三会”精神,打造“高原现代生态农牧业示范乡”,牢固树立创新理念,以“生态立乡、农业稳乡、旅游活乡、文化强乡”为总思路,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

    会议号召,全乡各基层党组织和广大共产党员务必要上下一致,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持党对一切工作的领导,带领全乡上下团结一心,抢抓机遇,乘势而上,奋勇争先,为全面完成和超额完成今年各项目标任务,为实现新街跨越发展而努力奋斗!

 
交通运输局开展节前“户帮户、一帮一”慰问活动
贵德县市场监督管理局 扎实开展节前酒类市场专项整治工作
严冬送辅具 温暖残疾人
新时代 新梦想 备战佳节--河阴镇社火团锣鼓喧天忙彩排
河阴镇坚持高标准、严要求开好专题组织生活会
县残联集中走访慰问社区贫困残疾人家庭
拉西瓦镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会
2017年社会组织公益创投关爱留守儿童项目召开受益人确认会
河东乡召开2017年度党建工作专项述职会议

010070190010000000000000011100001122409916