首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

【新春走基层】暖心服务助力春运 温暖你我回家路

2018-02-12 10:34 来源: 新华网 作者: 潘彬彬

      一杯热水、一副春联、一句问候、一个微笑……2月11日,青海省公路路政执法总队在日月超限运输车辆监控检测站集中开展了“阳光路政伴您行 贴心服务暖万家”主题暖冬活动。

      当日,路政总队志愿者们向司乘人员发放交通安全宣传资料、赠送春联,并答疑解惑、排忧解难,让行在路上的司乘人员真正感受到了亲情伴春运、温暖在旅途。

      自2月1日春运工作开始,青海省公路路政执法总队各支队结合本地区的实际积极展开各具特色的“情满旅途”活动,不仅提升了执法人员在人民群众心中的执法形象,也增强了路政执法人的责任感和获得感,身体力行地诠释了“阳光路政”品牌活动的深刻内涵,将文明执法、热情服务传递给每一位群众。

      新华网 潘彬彬摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[责任编辑: 卡娅梅朵]
010070190010000000000000011100001122404149