多哇镇召开春节前夕卫生整治工作部署会

2018-02-11 11:12来源: 多哇镇党委、政府

    为确保全镇牧民群众过一个安定祥和的春节,2018年2月5日,我镇召开春节前夕卫生整治工作部署会,镇党委书记朱晓龙、镇长多杰等镇政府干部、村两委班子参加了会议,会议由朱晓龙同志主持召开。

    会议要求:一要行动上要快。全体干部要放下架子,扑下身子,融入到环境整治活动中,努力实现人人参与的良好氛围。二要配合上突出紧。各村对辖区内对卫生死角、陈年垃圾及无序堆放物、公路沿线的垃圾和河道垃圾进行打扫、打捞工作,确保时时干净、处处整洁,不留卫生死角。三要作风上突出实。要彻底转变工作作风,坚决杜绝形式主义,从思想上、认识上、行动上下功夫,全力打好环境整治集中攻坚战。四要成效上突出净。要以生态文明建设为契机,以建设和谐生态宜居多哇小集镇为目标,抓好环境卫生整治工作,确保活动取得显著成效。

    

多哇镇召开2018年度干部大会

    为进一步明确多哇镇党政领导班子成员及干部职工的工作职责,加强干部队伍建设,提升办事效率,树立党委、政府良好形象,2月5日,我镇组织召开了2018年度全体干部大会,镇党委书记朱晓龙,镇长多杰等领导、干部职工参加了会议,会议由镇党委副书记周加卡主持召开。

    会上,由镇党委副书记周加卡书记宣读了《多哇镇领导班子成员及干部职工工作任务分工》,明确了镇领导班子成员、干部职工的工作任务及工作互补,希望每名干部相互协调配合,推动我镇各项工作有序开展。随后,由纪委书记桑知措宣读《多哇镇干部日常考勤和请销假及带班值班制度》,严明了工作纪律,规范了干部考勤制度。接着,镇长多杰就近期重点工作再次做了安排部署和强调。一是做好春节前的维稳工作,要求各村组织人员认真开展维稳、草原防火、安全生产、防盗等方面的宣讲活动,使宣讲面全覆盖;二是做好重点联系对象的谈心谈话活动,准确掌握其行踪、思想动态,严防不稳定事件发生;三是做好精准扶贫工作,周密制定村集体产业方案,使方案具有实际可操作性。

    会议最后,镇党委书记朱晓龙指出:干部职工分工、纪律考勤制度已经党委会讨论决定,每名干部要严格遵守,明确职责,切勿推诿扯皮,尤其是领导干部要以身作则,团结协作,共同做好我镇2018年的各项工作。

010070190010000000000000011100001122402038