同仁县“六下乡”活动走进多哇镇

2018-02-11 11:12来源: 多哇镇党委、政府

    为进一步丰富牧民群众精神文化生活,为实施乡村振兴战略提供强大的精神支撑。2月9日,由县委宣传部牵头,县文体广电旅游局、县卫生计生局、县司法局、县农牧科技局、县扶贫局、县市监局等单位联合开展的同仁县文化科技卫生法律政策扶贫“六下乡”活动走进多哇镇,在直跃新村广场为我镇牧民群众送上了一场精彩的文艺演出。

    活动现场,各单位(部门)设置各类通俗易懂的宣传展板、横幅,并进行科普宣传、卫生宣传、文化宣传、法律咨询、卫生义诊等。此次活动,发放各类宣传手册400余份、卫生医药200余盒,各类生活用品400余件。

    精彩的节目,真切的关怀,丰富的活动,不仅使我镇牧民群众真正感受到党的温暖,也为即将到来的新春佳节增添了浓浓的年味。活动结束后,在场牧民群众向全体“六下乡”工作人员表示了衷心的感谢。

010070190010000000000000011100001122402037