求真务实 锐意进取 开拓创新 继往开来 ——同仁县对加吾乡2017年度目标考核顺利进行

2018-02-11 11:12来源: 加吾乡党委、政府

    2018年2月7日,县目标考核小组莅临加吾乡进行2017年度目标考核,这为促进我乡经济建设和社会各项事业快速发展,充分调动领导班子和广大干部的工作积极性,进一步健全完善工作机制、管理机制和激励机制具有指导、激励、鞭策的重要意义。

    以听取汇报为基础,全面了解各项工作。我乡党委、政府组织乡全体领导干部、村“两委”负责人、人大代表、群众代表共计60余人参加了本次会议。会议首先听取了乡党委书记关于我乡在基层组织建设、党风廉政建设、维护社会稳定、思想宣传暨精神文明建设、精准扶贫、乡域经济发展、民生保障等方面的工作汇报,汇报内容根据年初制定的目标任务,客观事实的反映了我乡在2017年度各项工作取得的成绩。

    以民主测评为依据,衡量工作满意度。会上,考核组副组长祁世乾强调,参会的全体干部和村“两委”要以公平、公正的态度进行测评,共发放党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况民主测评表、乡镇科级干部年度群众满意度评价表等7份测评表,在场60余人都严格按照要求,客观公正的进行了测评。

    以查阅资料为途径,考核任务落实情况。会议结束后,考核组成员秉着“公正、公平、负责”的态度,验收考察了我乡2017年度开展的各项工作和目标任务的落实情况。各口考核人员对我乡相关亮点工作进行了表彰和肯定,同时对存在的问题和不足提出了建设性的意见和建议。最后,对全体领导班子、干部、村“两委”进行了谈话。

    成绩弥足珍贵,经验启示未来。2018年我乡将以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,严格按照考核组提出的要求,拿出“抓铁有痕、踏石留印”的干劲,不断完善各项工作,继往开来,一步一个脚印往前走。

010070190010000000000000011100001122401488