多哇镇召开春节前夕卫生整治工作部署会

2018-02-11 11:12来源: 多哇镇党委、政府

    为确保全镇牧民群众过一个安定祥和的春节,2018年2月5日,我镇召开春节前夕卫生整治工作部署会,镇党委书记朱晓龙、镇长多杰等镇政府干部、村两委班子参加了会议,会议由朱晓龙同志主持召开。

    会议要求:一要行动上要快。全体干部要放下架子,扑下身子,融入到环境整治活动中,努力实现人人参与的良好氛围。二要配合上突出紧。各村对辖区内对卫生死角、陈年垃圾及无序堆放物、公路沿线的垃圾和河道垃圾进行打扫、打捞工作,确保时时干净、处处整洁,不留卫生死角。三要作风上突出实。要彻底转变工作作风,坚决杜绝形式主义,从思想上、认识上、行动上下功夫,全力打好环境整治集中攻坚战。四要成效上突出净。要以生态文明建设为契机,以建设和谐生态宜居多哇小集镇为目标,抓好环境卫生整治工作,确保活动取得显著成效。

010070190010000000000000011100001122401484