首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

过了小年就是年 青海人的年味从喝青稞酒开始

2018-02-09 17:37 来源: 作者:

      “火锅就酒,越喝越有。”很多人都喜欢吃火锅,临近年关有这样一场活动,在2017年年底将青海人们吃火锅喝酒的年味串了起来,那就是天佑德青稞酒的“首届天佑德小黑火锅节”。

      据悉,小黑火锅节是小黑青稞酒/天佑德针对年轻人打造的专属活动,从2017年11月初开始,精选了西宁、兰州市134家火爆火锅店进行消费者培育推广,累计推广了2266场,参与人数高达200149人,为小黑青稞酒的销量和宣传起到了极大的推进作用。

      2月9日,在“首届天佑德小黑火锅节”闭幕式上,天佑德青稞酒销售管理部经理余锦宗说:“小黑青稞酒是专为年轻人而生的酒,火锅作为当下最受年轻人喜欢的餐饮之一,我们就想通过火锅店来促进小黑青稞酒的销量,事实证明我们的想法是正确的,‘首届天佑德小黑火锅节’开幕以来,小黑青稞酒的销量得到很大的提高”。

      据余锦宗介绍,想被年轻人从心里接受小黑青稞酒,除了产品力够强、选对沟通场景外,还有一点也很重要,就是要让他们感受到品牌的年轻气质。为此在小黑火锅节期间,我们选择了中西变换的花式沟通手段,从万圣cosplay到平安夜小提琴快闪再到元旦的川剧变脸,持续给年轻消费者带来新鲜感。在做好线下活动的同时,我们积极做好线上的宣传,通过线上线下联动,持续扩大火锅节的影响力进而促进小黑青稞酒的销量。2018年,我们将继续加大活动力度,丰富活动内容,将小黑青稞酒做成最受年轻人欢迎的白酒品牌。(完)

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122395619