同仁县人民法院召开专题学习研讨会

2018-02-09 16:32来源: 同仁县人民法院

    2月6日上午,同仁县人民法院党组组织专题学习研讨,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。院党组书记、院长郭振海主持学习并带头做重点发言,党组成员及各庭室负责人参加会议。

    郭振海院长在主持学习时指出,此次专题学习研讨,既是前一段理论学习的总结,也是一次学习成果的展示和检验,内容聚焦要落到增强“四个意识”、坚定“四个自信”上。

    在听取大家发言后,郭院长做了总结讲话。他指出,党组成员按照党组专题民主生活会相关要求,在个人自学基础上,发言做到了紧密联系思想和工作实际,体现了上级明确的学习着力点、标准和要求,为开好民主生活会打下了坚实的思想基础。

010070190010000000000000011100001122395207