县妇联深入热贡路社区开展贫困妇女送温暖活动

2018-02-09 16:32来源: 同仁县妇联

    2月1日上午,同仁县妇联深入热贡路社区开展贫困妇女送温暖活动,本次活动共慰问了10名贫困母亲和单亲母亲。同时慰问了10名贫困环卫工人,并亲自送去“母亲邮包”。

    本次活动县妇联大力宣传了“母亲邮包”大型公益项目的重要意义,让广大妇女群众明白了包含各类生活用品的 “贴心包”寄托了社会对贫困母亲的关怀,通过这样的活动,让更多的人关注“贫困母亲”,伸出援助双手,让“贫困母亲”得到救助,生活幸福安康。激励受到援助的贫困母亲继续弘扬中华民族的传统美德,克服困难、自强不息,把党和政府以及全社会的关爱化作精神动力。

    县妇联将继续关注帮助贫困妇女家庭,积极动员、广泛宣传,呼吁社会各界力量共同参与到帮助困难妇女家庭的巾帼志愿队伍中来,为困难妇女奉献出自己的一片爱心,让更多的贫困母亲体会到社会各界的关爱和温暖。

010070190010000000000000011100001122395121