常牧镇召开新春维稳值班安排部署会


    2月8日,常牧镇召开新春维稳值班安排部署会,对全镇各村春节期间的值班工作进行统一部署。镇机关全体领导干部、驻村工作组成员、村“两委”主要负责人共计120人参加会议。

    会议分析研判了今年春节前后维稳风险点,主要对草原防火、烟花爆竹安全燃放等方面进行了详细安排。强调村社值班干部要提高思想认识,坚守工作岗位,以实际行动努力让全镇群众过一个喜庆、祥和的新春佳节。

    镇党委主要领导对各村新春值班工作进行了具体要求:一要引导群众树立安全意识。各村于近期开展“平安过节”专题宣传活动,把节前、节中、节后的安全注意事项一一罗列出来,以案例的方式用大白话向群众讲深、讲透,使安全过节理念内化于心,外化于行。二要开展隐患排查化解工作。以村党支部为中心,整合村内党员、民兵、治安联防队等群团组织开展节前隐患排查及安全巡逻工作,在村内设立紧急报警点,公布报警电话,确保小隐患不发酵、小问题不出村。三要坚守岗位及时上报信息。各村值班人员严守工作纪律,严格按要求做好值班工作,值班期间不早退、不迟到、不饮酒,及时规范填写好值班记录,并按时向镇党委政府上报村内一天的值班情况。

 
新时代 新梦想 备战佳节--河阴镇社火团锣鼓喧天忙彩排
河阴镇坚持高标准、严要求开好专题组织生活会
县残联集中走访慰问社区贫困残疾人家庭
拉西瓦镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会
2017年社会组织公益创投关爱留守儿童项目召开受益人确认会
河东乡召开2017年度党建工作专项述职会议
考察观摩拓思路 深入学习促发展
积极开展结对帮扶 助困解民难
我县开展“春节”“两会”前期文化市场整治及消防安全生产大检查

010070190010000000000000011100001122393912