走访慰问卸任干部 浓浓关怀温暖人心


    为确保卸任村干部为民服务热情不减弱,带头致富和维护社会稳定的工作积极性不降低,在春节来临之际,镇党委、政府对我镇卸任干部进行了走访慰问,带去了党组织的关怀,并给予节日的问候,让卸任干部切身感受到“组织心中有我”的温暖。

    镇党委书记马永灵充分肯定了卸任村干部的成绩和贡献,为他们颁发荣誉证书。并详细询问了卸任村干部们的身体状况和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体。同时也拜托他们发挥好“传、帮、 带”作用,把他们多年来在工作岗位上积累的宝贵经验传授给新上任的村干部,为村里工作把准方向掌好舵。

    卸任村干部们纷纷表示,将一如既往关注本村各项工作,支持村“两委”班子的工作,向新任村干部传授经验,出谋划策,力所能及的帮助新任村干部推进本村经济社会发展,带领全村奔小康。促进全镇上下齐心协力,将拉西瓦镇镇各项工作推上新台阶。

 
新时代 新梦想 备战佳节--河阴镇社火团锣鼓喧天忙彩排
河阴镇坚持高标准、严要求开好专题组织生活会
县残联集中走访慰问社区贫困残疾人家庭
拉西瓦镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会
2017年社会组织公益创投关爱留守儿童项目召开受益人确认会
河东乡召开2017年度党建工作专项述职会议
考察观摩拓思路 深入学习促发展
积极开展结对帮扶 助困解民难
我县开展“春节”“两会”前期文化市场整治及消防安全生产大检查

010070190010000000000000011100001122393911